Enovini BIO - biologische wijngist 7 g Enovini BIO - biologische wijngist 7 g Enovini BIO - biologische wijngist 7 g Enovini BIO - biologische wijngist 7 g Enovini BIO - biologische wijngist 7 g Enovini BIO - biologische wijngist 7 g
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Enovini BIO - Bio-Weinhefe 7 g
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Enovini BIO ist die erste pro Einheit verpackte Bio-Weinhefe auf dem Markt, die fĂĽr Heimwinzer bestimmt ist.

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Variatie: Enovini BIO - Bio-Weinhefe 7 g
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  • Zertifizierte Bio-BIO-Hefe - ein Produkt, das auf Substraten aus biologischem Anbau angebaut wird.
  • Für Rot- und Weißweine - Enovini BIO Hefe eignet sich für die Vergärung von leichten und roten Fruchtweinen
  • Hohe Alkoholtoleranz - Hefegärung bis 16% vol.
  • In 20 Minuten einsatzbereit - Hefe erfordert keine Vorvermehrung, einfach ins Wasser geben und eine gewisse Zeit warten.
  • Für 25 L Cuvée - ein Beutel reicht für die Zubereitung von 25 L Cuvée.
Enovini BIO ist die erste pro Einheit verpackte Bio-Weinhefe auf dem Markt, die für Heimwinzer bestimmt ist. Es handelt sich um ein Produkt auf Basis von Rohstoffen aus biologischem Anbau.

Die Hefe ist für die Vergärung von Weiß- und Rotweinen bis 16% bestimmt. Sie sind perfekt für Weine wie Trauben, Johannisbeeren, Aronia, Kirschen, Äpfel und andere Früchte.

Enovini BIO ist eine aktive Weintrockenhefe, die keine vorherige Vermehrung (Vorbereitung der Mutterhefe) erfordert, nach Zugabe in Wasser und 20 Minuten Wartezeit kann der Einstellung Hefe hinzugefügt werden.

Das Produkt ist sehr einfach zu bedienen. Eine Packung mit 7 g Hefe reicht aus, um 25 L Brocken zuzubereiten.

Zugelassen gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften in der EU.

Anweisungen:

Beutelinhalt mit 100 ml kochendem Wasser mischen und auf 30°C abkühlen. Alles 20 Minuten ruhen lassen und dann in den Ballon mit der Weineinstellung gießen.

Zutaten: Saccharomyces cerevisiae Weinhefe

Nettogewicht: 7 g

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