Bayanus gist + voedingsoplossing - Universeel 21% - 17g Bayanus gist + voedingsoplossing - Universeel 21% - 17g Bayanus gist + voedingsoplossing - Universeel 21% - 17g
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Bayanus-Hefe + Nährlösung - Universal 21% - 17g
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Für starke Weine 21% - das Universal-Hefeset mit Nährlösung ermöglicht es Ihnen, mit drei geeigneten Dosen Zucker bis zu 21% zu vergären.

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Variatie: Bayanus-Hefe + Nährlösung - Universal 21% - 17g
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Bayanus-Hefe + Nährlösung - Universal 21% - 17g
  • Für starke Weine 21% - das Universal-Hefeset mit Nährlösung ermöglicht es Ihnen, mit drei geeigneten Dosen Zucker bis zu 21% zu vergären.
  • Ein geschätzter Stamm von Saccharomyces Bayanus - es ist eine stark alkoholische Hefe, die in einem weiten Temperaturbereich gärt.
  • Schnelle Fermentation ohne Nebenprodukte - das Produkt ermöglicht eine schnelle Fermentation des Zuckers in der Umwelt, ohne schädliche Nebenprodukte freizusetzen.
  • Für Weiß-, Rosé- und Rotweine - Bayanus Strong Vita ist ein universelles Set zur Vergärung aller Früchte.
  • Effizientes Set - eine Packung mit 7 g Hefe und 10 g Medium reicht aus, um bis zu 25 L Charge zuzubereiten.​
Hefe + Nährstoff für Weiß-, Rosé- und Rotweine BAYANUS STRONG VITA ist das perfekte Duo, mit dem Sie Ihren leckeren, kräftigen 21% Hauswein zubereiten können.

Das Set ist perfekt für Weine aus Trauben, Äpfeln, Pflaumen, Hagebutten, Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und vielen anderen.

BAYANUS STRONG VITA ist ein Set mit dem wertvollen Weinhefestamm Saccharomyces Bayanus, das zusammen mit speziell ausgewählten Nährstoffen auch bei schwierigen Temperaturbedingungen für eine hohe und schnelle Auflockerung sorgt.

Das Produkt ist sehr einfach zu bedienen. Eine Packung mit 7 g Hefe und 10 g Nährlösung reicht aus, um 25 L Batch zuzubereiten.

So verwenden Sie Hefe:

1. Den Inhalt des Beutels mit Hefe in 100 ml auf 30 ° C abgekühltem kochendem Wasser mischen und 20 Minuten ruhen lassen.

2. Gießen Sie die Suspension in einen Fermentationsbehälter/Ballon mit einer Einstellung (Zuckergehalt 20⁰Bg).

So verwenden Sie die Nährlösung:

Geben Sie die Nährlösung in drei gleichen Portionen (ein flacher Teelöffel) hinzu:

1. Das erste in etwa 100 ml Most auflösen, dann in den Fermenter gießen, bevor die Hefe hinzugefügt und gemischt wird.

2. Fügen Sie den zweiten zusammen mit der Zuckerdosis am 3. Tag der Fermentation hinzu.

3. Fügen Sie die dritte zusammen mit der Zuckerdosis am 10. Fermentationstag hinzu.

Nährlösung nicht direkt in die Hefe geben!

Um 21 % Alkohol zu erhalten, süßen Sie den Wein nach 3, 6 und 10 Tagen in drei Portionen à 1,25 kg Zucker / 25L (wenn der Zuckergehalt im Most auf 10-14⁰Blg sinkt).

Zutaten: 58,8% Nährlösung (Diammoniumhydrogenphosphat), Bestandteile inaktiver Hefezellen, Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid), Hefe 41,2% (Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus), Emulgator (Sorbitolmonostearat).

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