Vinistart Complex 20 g Vinistart Complex 20 g Vinistart Complex 20 g
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Vinistart Complex 20 g
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Unentbehrlich bei der Weinbereitung, einfach in der Anwendung - Vinistart Complex wird für die Gärung im Fruchtfleisch (mit Früchten) empfohlen.

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Unentbehrlich bei der Weinbereitung, einfach in der Anwendung - Vinistart Complex wird für die Gärung im Fruchtfleisch (mit Früchten) empfohlen. Es ist eine einzigartige Kombination aus einem Stamm von Edelhefe, speziell ausgewählten Nährstoffen mit Mineralsalzen und Vitaminen und Pektoenzym, die eine schnelle Gärung und ein köstliches Weinbouquet garantieren.
Für Fruit Sets - Vinistart Complex eignet sich am besten zum Gären von Weinen aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Weißdorn, Äpfeln, Hagebutten, weißen und schwarzen Trauben, Rhabarber, Rosinen, Kirschen, Kirschen, Himbeeren, grün-grünen Pflaumen und Heidelbeeren , Brombeeren, schwarze, weiße und rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Schlehe.
Für 10 - 25 L Wein reicht eine 20 g Vinistart Complex Packung, um 10 bis 25 L Ihrer liebsten Weiß- und Rotweine zuzubereiten. Beachtung! Nutzen Sie das Gesamtpaket für eine Einstellung!
Bis zu 17% Alkohol - Vinistart Complex garantiert einen schnellen Fermentationsprozess! Die empfohlene Temperatur für diesen Vorgang beträgt 15-30°C und der Alkoholgehalt Ihres Weins kann bis zu 17% betragen!
Voller Möglichkeiten - Vinistart Complex in Kombination mit Nährlösung, Vitaminen und Mineralsalzen ermöglicht es Ihnen, die Möglichkeiten voll auszuschöpfen und einen noch volleren Geschmack und Aroma Ihrer hausgemachten Getränke zu genießen!
Sind Sie ein Heimwinzer? Beachten Sie unbedingt unser Produkt Vinistart Complex, das für die Fermentation im Fruchtfleisch empfohlen wird (kein Saft mehr auspressen, nur zerkleinerte Früchte ohne Kerne hinzufügen!). Das Produkt eignet sich zur Herstellung von Weiß- und Rotweinen aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Weißdorn, Äpfeln, Wildrose, weißen und schwarzen Trauben, Rhabarber, Rosinen, Kirschen, Kirschen, Himbeeren, grünen und blauen Pflaumen, Brombeeren, schwarze, weiße und rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Schlehe. Vinistart Complex ist jedoch nicht nur für Leute geeignet, die Wein erleben möchten, sondern auch für Fortgeschrittene, die ihren Hausbrand zubereiten möchten! Eine Kombination aus einem edlen Weinhefestamm, speziell ausgewählten Nährstoffen mit Mineralsalzen und Vitaminen sowie Pektoenzym garantieren den Erfolg bei der Zubereitung hausgemachter Getränke.

Das Produkt ist daher handlich, einfach in der Anwendung und kommt ohne Zusatzstoffe aus! Weinhefe garantiert eine schnelle Gärung und ein köstliches Weinbouquet. Mineralsalze sind eine wertvolle Stickstoff- und Phosphorquelle für die Weinhefe, Vitamine wirken als Gäraktivatoren und wirken sich positiv auf Geschmack und Aroma des Weines aus. Das Pektoenzym baut das in der Frucht enthaltene Pektin ab, erleichtert die Saftabgabe und senkt die Viskosität des Weines, was den nachfolgenden Schönungsprozess erheblich unterstützt. Mineralsalze sind eine wertvolle Stickstoff- und Phosphorquelle für die Weinhefe, Vitamine wirken als Gäraktivatoren und wirken sich positiv auf Geschmack und Aroma des Weines aus. Das Pektoenzym baut die in der Frucht enthaltenen Pektine ab, wodurch der Saft leichter freigesetzt und die Viskosität des Weines gesenkt wird, was den nachfolgenden Schönungsprozess erheblich unterstützt. Mineralsalze sind eine wertvolle Stickstoff- und Phosphorquelle für die Weinhefe, Vitamine wirken als Gäraktivatoren und wirken sich positiv auf Geschmack und Aroma des Weines aus. Das Pektoenzym baut die in der Frucht enthaltenen Pektine ab, wodurch der Saft leichter freigesetzt und die Viskosität des Weines gesenkt wird, was den nachfolgenden Schönungsprozess erheblich unterstützt.

Wie benutzt man:

Den Inhalt des Beutels in 100-200 ml kochendes Wasser bei Raumtemperatur gießen und 15 Minuten stehen lassen. Die gehackten Früchte in ein Gärgefäß geben und mit etwas Wasser übergießen (1-2 L pro 10 kg Früchte). Anschließend die Frucht auf Zimmertemperatur bringen und hydratisierten Vinistart Complex dazugeben, mit Wasser auf das gewünschte Volumen auffüllen, mischen und gären lassen. Die empfohlene Zeit für die Fermentation im Fruchtfleisch beträgt 1-2 Wochen. Nach dieser Zeit das Fruchtfleisch auspressen und den Most zur weiteren Gärung stehen lassen. Hinweis: Verwenden Sie die Verpackung komplett für eine Einstellung!

Zutaten: Saccharomyces cerevisiae Weinhefe, Diammoniumphosphat, Pektinase, Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid), Emulgator: Sorbitanmonostearat.

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