Sterk kaasstremsel vloeibaar 30ml
Stärke Käse Lab flüssig 30 ml
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Bereiten Sie Ihren liebsten Quark, Gelb- und Blauschimmelkäse zu Hause zu - mit unserem mikrobiellen flüssigen Lab Strong ist das ein Kinderspiel!

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Variatie: Stärke Käse Lab flüssig 30 ml
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  • Ideal für die Herstellung von hausgemachtem Käse - mit diesem mikrobiellen flüssigen Lab können Sie jedes Lab (frischer, kurz- und langgereifter Käse, Blauschimmelkäse usw.) mit einzigartigem Geschmack und Aroma herstellen.
  • Auch für Vegetarier - Lab ist vegetarisch, es enthält keine tierischen Enzyme - Sie können es also zur Herstellung Ihres Lieblingskäses verwenden, ohne sich Gedanken über die Zusammensetzung machen zu müssen!
  • Hohe Effizienz - Die Packung enthält 30 ml Lab mit einer Aktivität von 250.000 U, sodass nur 10 Tropfen für 10 Liter Milch ausreichen! Die ganze Flasche für 500 L Milch.
  • Universal - Lab eignet sich gut für die Herstellung verschiedener Käsesorten auf Basis frischer Milch: Kuh (auch niedrig pasteurisiert bis 74°C), Ziege, Schaf und angereichert mit Pflanzenmilch (Soja, Reis, Kokos).
  • Einfaches Dosieren - Flüssige Form erleichtert das Dosieren, Wiegen ist nicht erforderlich - Selbstgemachter Käse war noch nie so einfach!

Befolgen Sie eine vegetarische Ernährung? Verzichten Sie auf tierische Produkte, möchten aber trotzdem leckeren Käse genießen, ohne sich Gedanken über die enthaltenen Inhaltsstoffe machen zu müssen? Wir haben einen Weg!

Bereiten Sie Ihren liebsten Quark, Gelb- und Blauschimmelkäse zu Hause zu - mit unserem mikrobiellen flüssigen Lab Strong ist das ein Kinderspiel! Mikrobielles Lab ist ein aus Rhizomucor miehei-Pilzen gewonnenes Enzympräparat, das ein idealer Ersatz für Kälberlab ist.

Auf der Grundlage dieses Produkts können Sie Ihre Lieblingskäse aus jeder Art von frischer Milch herstellen: Kuhmilch (auch bei 74 °C niedrig pasteurisiert), Ziegen-, Schafs- und mit Pflanzenmilch angereicherte Milch, ohne sich Gedanken über die Zusammensetzung des Endprodukts machen zu müssen!

Eine Packung enthält 30 ml Lab mit einer Aktivität von 250.000 MCU/ml. Nur 10 Tropfen reichen aus, um aus 10 Liter Milch Käse zu machen!

Die flüssige Formel macht es einfach, das Produkt zu dosieren, ohne es zu beschweren, wodurch die Zubereitung von Käse noch einfacher und unterhaltsamer wird!


Anweisungen:
Fügen Sie der auf 30 ° C erhitzten Milch die entsprechende Menge Calciumchlorid hinzu, die zuvor in einer kleinen Menge gekochtem Wasser aufgelöst wurde. Rühren und 10 Minuten stehen lassen. Erhitzen Sie dann die Milch auf 37-38 °C und fügen Sie die entsprechende Menge Lab hinzu, die zuvor in 50 ml Wasser bei 37-38 °C aufgelöst wurde. Gründlich mischen. Hören Sie auf zu rühren und warten Sie 50-70 Minuten, bis sich ein festes Gerinnsel bildet. Schneiden Sie den geformten Klumpen in Würfel mit einer Seitenlänge von etwa 1-1,5 cm. Die entstandene Masse vorsichtig anrühren und nach ca. 5 Minuten mit einer Schaumkelle in eine mit Käsetuch ausgelegte Form geben. Lassen Sie den Käse 20-24 Stunden stehen. Drehen Sie es alle paar Stunden um.

Speichermethode:

Nach dem Öffnen dicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten: mikrobielles Lab, Natriumchlorid, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat.
Produktkapazität: 500 l Milch

Volumen: 30ml

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