Calciumchloride voor kaas 100g
Calciumchlorid für Käse 100g
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Ein Produkt, das bei der Verwendung von niedrig pasteurisierter Milch und frischer Milch mit niedrigem Kalziumgehalt erforderlich ist.

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Variatie: Calciumchlorid für Käse 100g
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  • Zur Herstellung von Käse - ein Produkt, das bei der Verwendung von niedrig pasteurisierter Milch und frischer Milch mit niedrigem Kalziumgehalt erforderlich ist.
  • Erhöhte Effizienz der Käseherstellung – Calciumchlorid beeinflusst die bessere Gerinnung der Milch, die Festigkeit des Käsebruchs und seine Verarbeitung.
  • Leichteres Schneiden des Käsebruchs - Der dichte Käsebruch lässt sich leichter schneiden und erhöht die Fähigkeit des Käsekorns zu schrumpfen.
  • Hohe Qualität – das angebotene Calciumchlorid hat Lebensmittelzulassungen und ist gesundheitlich unbedenklich.
  • Zum Brauen - Calcium verleiht dem Bier einen weichen, vollen, stabilen Geschmack und trägt zur Proteinflockung bei.
  • Große Verpackung, wirtschaftliche Auswahl - 100 g des Produkts reichen für 1000 - 1400 L Milch und sind viel billiger als kleinere Verpackungen.

Calciumchlorid ist ein Mittel, das bei der Käseherstellung verwendet wird, um die Effizienz der Käseproduktion zu steigern. Es ist eine notwendige Zugabe bei der Verwendung von niedrig pasteurisierter oder frischer Milch mit niedrigem Calciumgehalt. Calciumchlorid verbessert die Konsistenz und Gerinnung der Milch. Seine Verwendung reduziert den Verlust von Kasein und Fett.

Dank Calciumchlorid ist der Käsebruch kompakter und leichter zu verarbeiten, was die Schrumpfung des Käsekorns verstärkt.

Unser Produkt hat eine hohe Konzentration von 94-96% und ist sehr effizient.

Die Verpackung ist ausreichend für 1000-1420 L Milch.

Aufgrund der Lebensmittelqualität des angebotenen Calciumchlorids wirkt es sich bei richtiger Dosierung positiv auf die Aufnahme von Calcium durch den Körper aus. Darüber hinaus ist es ein Maß, das auch beim Brauen verwendet wird, um unter anderem einen vollen, stabilen Geschmack zu verleihen.

Dosierung:

Calciumchlorid mit einer Konzentration sollte im Verhältnis von 0,7-1 g (eine Prise) Calciumchlorid pro 10 l Milch verwendet werden.

Anweisungen:

Die empfohlene Menge Calciumchlorid in 50 ml abgekochtem Wasser auflösen und zur Milch geben. Das Produkt muss vor der Beimpfung mit Bakterienkulturen und Lab zugegeben werden. Anwendung gemäß der Dosierung des Herstellers – überschüssiges Calciumchlorid kann zum bitteren Geschmack des Produkts beitragen.

AUFMERKSAMKEIT:

Reizt die Augen. Bei Augenkontakt einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen.

Nettogewicht: 100 g

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