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Zylindrische Käseform 15 x 7 cm für 1200 g
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Die Käseform ist ein praktisches Werkzeug, um zuhause Käse herzustellen und zu formen. Sie ist speziell für die Herstellung von Labkäse und Quarkkäse konzipiert. Mit dieser Form erhält man Käse in ein

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Variatie: Zylindrische Käseform 15 x 7 cm für 1200 g
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Zylindrische Käseform 15 x 7 cm für 1200 g

Eine Käseform ist ein Werkzeug, das gleichzeitig zum Herstellen und Formen von Käse dient. Konzipiert für die Heimproduktion von Lab und Hüttenkäse. Mit Hilfe dieser Form erhält der Käse eine zylindrische Form. Das Produkt besteht aus lebensmittelechtes material, ist für den Kontakt mit Lebensmitteln zertifiziert und sehr langlebig.

 
  • Verleiht Ihrem selbstgemachten Käse ein ästhetisch ansprechendes Aussehen – dank der zylindrischen Käseform mit einer Größe von 15 / 7 cm erhalten Sie bis zu 1200 g Käse mit einem harmonischen und ästhetisch ansprechenden Aussehen.
  • Haltbarkeit und Sicherheit: Die Form besteht aus hochwertigem,lebensmittelechtem material, der für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen ist. Es garantiert eine langfristige und sichere Verwendung und eliminiert das Risiko einer Beschädigung oder Migration unerwünschter Substanzen in den Käse.
  • Einfaches Abtropfen der Molke – dank der Löcher in der Form läuft die Molke ungehindert ab, was zu einer perfekten Käsetextur und einer Reduzierung des überschüssigen Flüssigkeitsgehalts führt.
  • Ausgestattet mit speziellen Füßen – jede Form ist mit speziellen Füßen ausgestattet, die verhindern, dass der Käse direkt mit der abgelassenen Flüssigkeit in Kontakt kommt, was das Kontaminationsrisiko deutlich reduziert und sich positiv auf die Produktionshygiene auswirkt.
  • Keine scharfen Kanten an der Form – schützt vor versehentlichen Schnitten oder Verletzungen und macht den Käseherstellungsprozess sicher und komfortabel.
 
Lust auf leckeren, hausgemachten Käse? Hart, halbhart, Lab, weich, frisch oder vielleicht gereift? Nichts ist einfacher. Mit unserer Käseform können Sie schnell und effizient eine hausgemachte Spezialität herstellen, die nicht nur durch ihren einzigartigen Geschmack, sondern auch durch ihre besondere Optik überzeugt. Wichtig ist, dass die Form Ihnen viele Jahre lang gute Dienste leistet – wir haben sie aus langlebigem Material hergestellt, das für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen ist. Die speziellen Füße der Form sind eine praktische und komfortable Lösung, um den direkten Kontakt des Käses mit der abgelassenen Flüssigkeit zu verhindern, was das Kontaminationsrisiko deutlich reduziert und sich positiv auf die Produktionshygiene auswirkt. Gleichzeitig schützt das Fehlen scharfer Kanten den Käse vor versehentlichen Schnitten.

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