Multiemeter voor wijn en bier Multiemeter voor wijn en bier
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Multimeter für bier und wein
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Wird verwendet, um die Konzentration von Zucker in der Traubensaftwürze oder Bier in g / l oder Ballenpressung zu messen und den potentiellen Alkoholgehalt in Wein oder Bier (%) zu bestimmen.

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Multimeter für Bier und Wein.

Wird verwendet, um die Konzentration von Zucker in der Traubensaftwürze oder Bier in g / l oder Ballengraden zu messen und den potentiellen Alkoholgehalt in Wein oder Bier (%) zu bestimmen.
Maße: 2x2x25cm
Beschreibung:

Indikator zur Bestimmung der Zuckerkonzentration in Most oder Würze (ausgedrückt in g / l oder in Grad Balling) und des Alkoholprozentsatzes von Wein oder Bier (%).
Ein Ballungsgrad (1 ° BLG) entspricht etwa 10 g Zucker auf 1 Liter Saft (Traube).
Das Multimeter liefert das genaueste Ergebnis und die Temperatur von 20 ° C.

TEILE:
- Schwimmer-Hydrometer (Schwimmer) mit drei Skalen markiert; g / l (Gramm pro Liter), Grad BLG und der Alkoholprozentsatz in%.
- Das Rohr zur Durchführung der Messung.
HANDBUCH:

Füllen Sie das Röhrchen zu 2/3 mit der zu analysierenden Flüssigkeit (z. B. Wein oder Bier). Die Flüssigkeit darf keine festen Partikel oder Gasblasen enthalten. Die Menge der Flüssigkeit muss so sein, dass, wenn der Schwimmer in der Röhre platziert wird, er nach oben schwebt und den Boden oder die Wände der Röhre nicht berührt.

ACHTUNG:

Wein:
Der Übersichtlichkeit halber ist die Skala mit verschiedenen Farben markiert, die Aufschluss über die Zuckerkonzentration im Most geben. Für verschiedene Weinsorten wird ein anderer Zuckeranteil benötigt:
Dunkelrote Fläche (22-25 ° BLG) - Dessertweine (süß)
Gelbes Gebiet (15-22 ° BLG) - Tafelweine (trocken)
Für den korrekten Verlauf der Fermentation ist es wichtig, dass die Zuckerkonzentration zu Beginn nicht höher als 22 bis 25 ° BLG (220 bis 250 Gramm pro Liter) ist. Wenn Sie Weine mit großer Süße bevorzugen, fügen Sie den Zucker am besten in mehreren Schritten hinzu, z. B. am 1., 5. und 12. Tag der Gärung. Sie können den Wein auch nach der Gärung süßen.

WERT (BIER):

Die Messung des Zuckergehaltes in der Würze erfolgt auf die gleiche Weise wie im Wein. Die empfohlenen Anfangskonzentrationen liegen im bernsteinfarbenen Bereich des Multimeters (8-10 BLG °, 80 - 100 Gramm pro Liter). Die Fermentation der Würze gilt als abgeschlossen, wenn die Zuckerkonzentration im grünen Bereich liegt (0-2 ° BLG).

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