Pekelzout met kruiden - 67g Pekelzout met kruiden - 67g Pekelzout met kruiden - 67g Pekelzout met kruiden - 67g Pekelzout met kruiden - 67g Pekelzout met kruiden - 67g
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Solesalz mit Kräutern - 67g
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Salz ermöglicht die Zubereitung einer Marinade zum Einlegen, Einspritzen und Waschen von Wurstwaren und zu Hause zubereitetem Fleisch.

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Variatie: Solesalz mit Kräutern - 67g
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Solesalz mit Kräutern "Pekla" - 67g

Ideal für die Herstellung von hausgemachten Wurstwaren - Salz ermöglicht die Zubereitung einer Marinade zum Einlegen, Einspritzen und Waschen von Wurstwaren und zu Hause zubereitetem Fleisch.
50 % weniger Nitrit – das Produkt enthält bis zu 50 % weniger Nitrit im Vergleich zu herkömmlicher Sole.
Effiziente Verpackung - 67 g Salzlake reichen aus, um 2 kg Fleisch zu garen.
Leckere Farbe, köstlicher Geschmack und aromatischer Geruch - durch die Verwendung des Salzes mit Kräutern bleibt Ihr Fleisch appetitlich rosa. Der Gehalt an Gewürzen in der Mischung macht die zubereiteten Speisen besonders schmackhaft und aromatisch.
Schnelle und einfache Zubereitung - Um Salzlake zuzubereiten, gießen Sie den Inhalt der Packung in 1 L Wasser, mischen und kochen.

Pekla - Salzlake mit Kräutern ermöglicht es Ihnen, schnell und einfach eine Salzlake zum Waschen und Injizieren von hausgemachtem Wurstwaren und Fleisch zuzubereiten. Das Produkt eignet sich auch zum Trockenreiben von Fleisch. Eine Packung mit 67 g reicht aus, um 2 kg Fleisch zuzubereiten. Dank Zutaten, die 50 % weniger Nitrit enthalten als in herkömmlichem Solesalz, bereiten Sie mit diesem Produkt gesündere Gerichte für die ganze Familie zu! Durch die Verwendung von Solesalz mit Kräutern bleibt Ihr Fleisch cremig-rosa, aromatisch und sehr lecker!
Die Herstellung Ihrer eigenen Solefüllung war noch nie so einfach!
Es reicht aus, den Inhalt der Packung in 1 L Wasser zu mischen und aufzukochen.

Rezept zum Nasssalzen von 2 kg Fleisch:
Den Inhalt der Packung in 1 Liter Wasser gießen und aufkochen. Das Fleisch (am besten in Stücken von ca. 1 kg) in einen ziemlich dichten Behälter (Steingut) geben und nach dem Abkühlen die vorbereitete Salzlake einfüllen. Nach Belieben 1-2 gehackte Knoblauchzehen hinzufügen. 7 Tage bei 4-8℃ stehen lassen, wenn Injektion verwendet wird (14 Tage ohne Injektion), Fleisch alle zwei Tage wenden. Das Fleisch eignet sich zum Kochen, Räuchern und Backen.

Zutaten: Natriumchlorid (NaCl), Gewürze (Wacholderbeere, Koriander, Pfeffer, Piment, Lorbeer, Majoran, Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian), Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrit (E250), Trennmittel (E504ii) .

Nettogewicht: 67 g
An einem trockenen Ort in einem dicht verschlossenen Behälter lagern.

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