Beschreibung
Joghurt-Starter wird verwendet, um Joghurt aus Milch zu machen. Joghurt ist traditionell fermentiertes Essen mit Bakterienkulturen. Joghurt mit einem Joghurt-Hersteller oder Thermoskanne für die Fermentation bei einer konstanten Temperatur von 41 Grad für 6 bis 8 Stunden. Machen Sie Joghurt aus Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch oder aus Pflanzenmilch. 1 Liter Milch langsam aufkochen lassen. Die Milch auf 41 Grad Celsius abkühlen und 1 Beutel Joghurtstarter hinzufügen. Gut mischen. Vergären Sie die Milch für 5 bis 8 Stunden in einer Thermoskanne oder Joghurtmaschine. In den Kühlschrank stellen und genießen! 1 Box enthält 3 Beutel à 5 ​​Gramm.
Zutaten
Inulin *, gefriergetrockneter Joghurt *, gefriergetrocknete Joghurt-Mikroorganismen Lactobaccilus Bulgaricus, Streptococcus thermophilus, * = organisch
Nährwerte
- Energie 186 kcal (778 kJ)
- Fett 1,15 Gramm
- Fett gesättigt 1,15 Gramm
- Kohlenhydrate 78 Gramm
- Zucker 34 Gramm
- Ballaststoffe 43,4 Gramm
- Protein 20,6 Gramm
- Salz 0,25 Gramm