Yogurt starter 3x
Joghurtstarter 3x
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Joghurt-Starter wird verwendet, um Joghurt aus Milch zu machen. Joghurt ist traditionell fermentiertes Essen mit Bakterienkulturen.

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Variatie: Joghurtstarter 3x
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Beschreibung

Joghurt-Starter wird verwendet, um Joghurt aus Milch zu machen. Joghurt ist traditionell fermentiertes Essen mit Bakterienkulturen. Joghurt mit einem Joghurt-Hersteller oder Thermoskanne für die Fermentation bei einer konstanten Temperatur von 41 Grad für 6 bis 8 Stunden. Machen Sie Joghurt aus Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch oder aus Pflanzenmilch. 1 Liter Milch langsam aufkochen lassen. Die Milch auf 41 Grad Celsius abkühlen und 1 Beutel Joghurtstarter hinzufügen. Gut mischen. Vergären Sie die Milch für 5 bis 8 Stunden in einer Thermoskanne oder Joghurtmaschine. In den Kühlschrank stellen und genießen! 1 Box enthält 3 Beutel à 5 ​​Gramm.

Zutaten

Inulin *, gefriergetrockneter Joghurt *, gefriergetrocknete Joghurt-Mikroorganismen Lactobaccilus Bulgaricus, Streptococcus thermophilus, * = organisch

Nährwerte
  • Energie 186 kcal (778 kJ)
  • Fett 1,15 Gramm
  • Fett gesättigt 1,15 Gramm
  • Kohlenhydrate 78 Gramm
  • Zucker 34 Gramm
  • Ballaststoffe 43,4 Gramm
  • Protein 20,6 Gramm
  • Salz 0,25 Gramm

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