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Elektrische Räucherkammer mit Thermostat
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Mit diesem Raucher können Sie leicht die leckersten Fleisch- und Fischgerichte selbst rauchen.

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Variatie: Elektrische Räucherkammer mit Thermostat
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Elektrische Räucherkammer mit Thermostat - ein extrem leistungsstarkes Modell, mit dem Sie die Rauchtemperatur gut steuern können und das einfach zu bedienen ist. Ideal zum Räuchern von Fleisch, Fisch, Gemüse und Käse. Dank dieser Räucherei können Sie schnell und einfach köstliche, saftige und aromatische Gerichte zubereiten.

Die Räucherkammer verfügt über eine doppelte, magnetisch geschlossene Edelstahltür, sodass Sie problemlos die richtige Temperatur im Gerät aufrechterhalten können. Ein Thermostat und ein in die Tür eingebautes Thermometer helfen Ihnen bei der Regulierung der Temperatur. Die Räucherei ist für heißes und heißes Rauchen gedacht. Es sollte nur im Freien verwendet werden, es sollte nicht in Innenräumen verwendet werden.

Bitte beachten Sie, dass das Gerät je nach Außentemperatur (atmosphärische Bedingungen) unterschiedliche Temperaturen im Raucherraum erreichen kann. Daher stellt die Tastenposition keine bestimmte Temperatur ein. Wenn Sie also mit dem Gerät arbeiten, sollten Sie die Wirksamkeit des Rauchens in Abhängigkeit von den Wetterbedingungen testen. Mit zunehmender Erfahrung wird das Einstellen der optimalen Temperatur immer intuitiver.

Warnung! Vor dem ersten Rauchen muss die Räucherkammer "verbrannt" werden, d. H. Ohne Verwendung von Lebensmitteln geraucht werden.
Die Tropfschale, die Teil der Räuchereiausrüstung ist, dient zum Sammeln des beim Rauchen gebildeten Fettes.
Die Hackschnitzelbox muss immer in dem dafür vorgesehenen Raum platziert werden - sie darf nicht direkt auf dem Heizelement platziert werden. Der Räucherprozess muss mit Holzspänen durchgeführt werden, die aromatischen Rauch erzeugen und den zubereiteten Gerichten Geschmack verleihen können. Eine Handvoll Hackschnitzel reicht zum Rauchen aus - zu viel davon (und damit eine große Menge Rauch) kann dazu führen, dass der "holzige" Ton den Gerichten einen zu starken Nachgeschmack verleiht. Wenn die Farbe von geräuchertem Fleisch nicht zufriedenstellend ist, können Sie einige Holzspäne hinzufügen, jedoch in Maßen, um den Geschmack nicht zu beeinträchtigen. Je nach Art der geräucherten Produkte lohnt es sich, bestimmte Chips zu verwenden - zum Beispiel aus Kirsche, Buche oder Erle. Es wird empfohlen, die Holzspäne vor der Verwendung zu befeuchten.

Die Räucherei ist sofort einsatzbereit - keine Montage erforderlich. Lesen Sie jedoch vor dem Gebrauch die beiliegende Anleitung und installieren Sie die einzelnen Komponenten gemäß dem mitgelieferten Handbuch.

Die Räucherei ist ausgestattet mit:
- 3 Gitter,
- 1 Platte mit erhabener Kante,
- 1 Box für Hackschnitzel,
- 3 Haken,
- Griff zum sicheren Entfernen des heißen Rostes.

Die Räucherkammer ist bis zu einem gewissen Grad vor Wasser geschützt - eine kleine Menge Wasser, die auf die Oberfläche gesprüht und dann mit Wasser abgewischt wird, beschädigt das Gerät nicht. Waschen Sie das Gerät jedoch nicht mit Druckwasser. Für die Reinigung der Räucherkammer wird empfohlen, eine kleine Menge Wasser in Kombination mit milder Seife oder Backpulver und einem Schwamm oder einer weichen Bürste zu verwenden. Roste, Hackschnitzelschale, Tropfschale und Haken können in einem Waschbecken gewaschen werden. WARNUNG! Ziehen Sie vor der Reinigung den Netzstecker!
Der Geräteschalter und die Rauchabzugsöffnung befinden sich auf der Rückseite des Gehäuses.

Abmessungen des Geräts: 50 x 35 x 71 cm
Spezifikationen:
- Gesamtleistung: 1600 W.
- einstellbare Rauchtemperatur
- Spannung: 220 V - 240 V ~
- Frequenz 50 Hz
- Wasserbeständigkeit: IPx4

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Anton - 13-12-2021 17:22

Hele fijne rookkast erg blij mee

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