'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter
'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter 'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter
'De broodbijbel'-Christine Ingram en Jennie Shapter
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Ein umfassender Überblick über alle Arten von Brot, aus allen Ecken der Welt. Die nützlichen Informationen, schöne Fotos und Rezepte für die Bewässerung der Zähne sind eine perfekte Kombination.

Gewicht   

0,500 KG

Versandkosten

€ 5,95

€ 22,50 *
Preis pro StĂĽck
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Titel: De Broodbijbel
Autor: Christine Ingram und Jennie Shapter
Sprache: Niederländisch
Ausführung: gebunden
512 Seiten

In all seinen Formen und Sorten ist das Brot in der Welt ein beliebtes Essen in der Küche. Dieses Buch gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über alle Arten von Brot aus allen Ecken der Welt. Die nützlichen Informationen, schöne Fotos und Rezepte für die Bewässerung der Zähne sind eine perfekte Kombination.

Diese umfassende Referenzarbeit beschäftigt sich auch mit jedem Aspekt Ihrer Brotmaschine - vom Brotbackprozess bis hin zu den verschiedenen Einstellungen, Programmen und Techniken - sowie von handgefertigten Brot- und Kleinwalzen.

Hier finden Sie alles von Ihrem Gading, vom einfachen Brot bis hin zu den anspruchsvolleren handgeformten Brot, Sandwiches und Kuchen. Von Standard-Weißbrot, Vollkornbrot und Erdnussbrot durch französisches Brot, Vier-Gänge-Brot, Zwiebel-Focaccia, Ciabatta und Feta-Oliven-Brot bis Petit Schmerzen au Chocolat, dänischer Obstkuchen, Schokoladenbrot, Leidenschaft Kuchen und Obst Brot.

Präzise Hinweise und Fotos in voller Farbe führen Sie durch die Rezepte Schritt für Schritt zu einem perfekten Ergebnis!

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns