'Vlees roken'-Will Fleischman
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen

Der neue Weg zum Grillen - mit Rauch! Kombinieren Sie Präzision mit Alchemie und produzieren das schmackhafteste, bösartigste Fleisch, das Sie je gegessen haben.

Gewicht   

0,500 KG

Versandkosten

€ 3,95 

Standard-Lieferzeit

Bestellt an Wochentagen vor 12.30 Uhr, Versand am selben Tag.

EAN

9789048314423  

€ 22,50 *
Preis pro Stück

 

Anzahl: 
Kaufen
Zur Wunschliste hinzufügen
 

| Mehr

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Titel: Fleischrauchen
Autor: Will Fleischman
Sprache: Niederländisch
Ausführung: gebunden
192 Seiten

Der neue Weg zum Grillen - mit Rauch! Kombinieren Sie Präzision mit Alchemie und produzieren das schmackhafteste, bösartigste Fleisch, das Sie je gegessen haben.

Mit über 50 großartigen Rezepten zum Rauchen von Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und Meeresfrüchten aus dem preisgekrönten Texan-Pitmaster Will Fleischman. Mit kompetentem Rat für die Wahl der richtigen Öfen und Wälder, die Regulierung der Hitze und machen köstliche Reiben und Saucen. Mit Rezepten und Anweisungen erklärt Schritt für Schritt, um die Techniken zu lernen, die Sie benötigen, um in der Lage zu sein, wie ein echter Profi zu rauchen, ob Sie einen regelmäßigen Grill oder speziellen Ofen verwenden.

Bewertung hinzufügen

Bewertung wird zuerst von admin genehmigt werden

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns

Für ein optimales Einkaufserlebnis verwenden wir Cookies.