'Het rook boek'-Jeremy Schmid
Bewertungen | Bewertung hinzufügen

Erfahren Sie mehr über das Rauchen und die Vorbereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und vieles mehr.

Gewicht   

0,500 KG

Versandkosten

€ 3,80 

Standard-Lieferzeit

Werktags für 14.00 Uhr bestellt, versendet am gleichen Tag.

EAN

9789048311637  

€ 24,50 *
Preis pro Stück

 

Anzahl: 
Kaufen
Zur Wunschliste hinzufügen
 

| Mehr

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Titel: Het rook boek
Autor: Jeremy Schmid . Fotografie Devin Hart
Sprache: Niederländisch
Ausführung: gebunden
160 seiten

Rauchen ist eine alte, weit verbreitete Art der Erhaltung von Speisen.
Der verführerische Geruch des rauchenden Holzes ist schwer zu widerstehen, aber man muss nicht unbedingt nach draußen gehen, um den süßen, salzigen, geräucherten Geschmack zu erzielen.
Jeremy beschreibt den Unterschied zwischen heißem und kaltem Rauchen und zeigt, wie man den perfekten Geschmacksbalance in geräucherten Lebensmitteln mit Gewürzen erreicht.
Die schönen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen dem Rauchen.

Bewertung hinzufügen

Danke für ihre review.

Keine Bewertungen gefunden

Weitere Bewertungen

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns

Für ein optimales Einkaufserlebnis verwenden wir Cookies.