'Fermentation & Probiotika' Michael Dietz
'Fermentation & Probiotika' Michael Dietz
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Noch vor hundert Jahren hatte fast jeder Gärtöpfe im Keller stehen, um Nahrungsmittel darin zu fermentieren.

Gewicht   

0,121 KG

Versandkosten

€ 4,00

€ 9,95 *
Preis pro StĂĽck
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Titel: Fermentation & Probiotika
Auteur: Michael Dietz
Sprage: Deutsch
Uitvoering: paperback
Seiten: 128

Die Krautfass-Renaissance!

Noch vor hundert Jahren hatte fast jeder Gärtöpfe im Keller stehen, um Nahrungsmittel darin zu fermentieren. Diese traditionelle und gesunde Konservierungs- und Zubereitungsmethode geriet jedoch weitgehend in Vergessenheit.

Ein Verlust, denn die probiotischen, also mit lebenden Milchsäurebakterien versetzten Lebensmittel behalten monatelang nahezu alle Vitamine und Enzyme, sind bekömmlicher und unterstützen die Darmflora und damit das Immunsystem. Bei Sauerkraut, Kimchi, Pickles & Co haben wertvolle Bakterien ihr Werk getan und gute Rohprodukte in noch bessere Lebensmittel verwandelt.

Lassen Sie sich von über 30 Rezepten und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Geschmacksvielfalt überzeugen!

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns