Wijnmeter
Weinmeßinstrumente
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Insbesondere zur Messung der Konzentration von Zucker in Grad gemessen Ballen (BLG) werden.

Gewicht   

0,070 KG

Versandkosten

€ 5,95

Levertijd

Bestellt an Wochentagen vor 12.30 Uhr, Versand am selben Tag.

€ 7,50 *
Preis pro Stück
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Insbesondere zur Messung der Konzentration von Zucker in Grad gemessen Ballen (BLG) werden.

Die Vorrichtung wird bei einer Temperatur von 20-21 ° C skaliert
Die Messung der Konzentration von Zucker durch direkte Ablesen

(1 ° BLG entspricht etwa 10 g Zucker in 1 Liter Saft (Most).
Um den Bereich der empfohlenen Konzentration von Zucker in den verschiedenen Phasen der Herstellung des Weines ist dies aangegevenmet 3 verschiedene Farben zu erleichtern:

-Für Der Beginn der Fermentation der Zuckerkonzentration nicht 22 ° BLG nicht überschreiten - rosa Umwelt
- Unmittelbar nach der Zugabe der folgenden Dosen von Zucker während der Fermentation Angaben dürfen nicht mehr als 16 ° BLG -Surface gelb
- Lesung in der letzten Stufe der Vergärung von trockenen Weinen und halbsüße, trap sollte dann im Bereich von - Grünfläche
Ein Hydrometer ermöglicht auch indirekt die Konzentration von Alkohol in den Wein, durch Berechnungen eingestellt.

Messung:
Das Rohr mit einer geringen Menge an Flüssigkeit ohne Feststoffpartikel und Gasblasen gefüllt werden. Die Flüssigkeitsmenge sollte so sein, dass der Wein Messer frei in der Röhre antreibt und nicht die Innenwand des Behälters berühren.
Die Konzentration des Zuckers kann durch den oberen Fluid-Meniskus gelesen werden

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns