Kaasstremsel (Microbieel)
Käse Lab flüssig 50 ml
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Dieses Lab ist ein mikrobielles Enzympräparat, das durch kontrollierte Fermentation spezifischer Rhizomucor miehei-Stämme erhalten wird.

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Variatie: Käse Lab flüssig 50 ml
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Mikrobielles Lab ist ein veganes Enzympräparat, das durch kontrollierte Fermentation der Mikroorganismenstämme Rhizomucor miehei gewonnen wird.
  • Hochwirksam – mikrobielles Lab ist ein Enzym, das für eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch sorgt, was für den Käseherstellungsprozess von entscheidender Bedeutung ist.
  • Veganes Produkt – mikrobiologisches Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
  • Universell einsetzbar – mikrobielles Lab kann zur Herstellung verschiedener Käsesorten verwendet werden, darunter Kuh-, Ziegen- und Sojamilch.
  • Einfache Anwendung – Die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die erforderliche Dosis lässt sich je nach der zur Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnen.
  • Sicher für Ihre Gesundheit – mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittelprodukt, das hohen Qualitätsstandards entspricht.

Mikrobielles Lab ist ein vegetarisches Enzympräparat, das zur schnellen und effektiven Gerinnung von Milch bei der Käseherstellung eingesetzt wird. Es wird durch kontrollierte Fermentation von Rhizomucor miehei-Stämmen gewonnen und ist ein hochwirksames Enzym, das zur Herstellung verschiedener Käsesorten aus Kuh-, Ziegen- und Sojamilch verwendet werden kann. Gesundheitssicher, erfüllt höchste Qualitätsstandards und wird für Veganer und Vegetarier empfohlen. Mit einer einfach zu berechnenden und einfach anzuwendenden Dosierung ist mikrobielles Lab die perfekte Lösung für die Käseproduktion zu Hause.

Verwendung:
  1. Gießen Sie Milch in ein Glas, geben Sie Calciumchlorid entsprechend der Dosierung aus der Packung hinzu, lösen Sie es in einer kleinen Menge lauwarmem kochendem Wasser auf und vermischen Sie es gut. Erhitze es auf 38°C.
  2. Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, gekühlten Wasser gelöste Lab hinzu. Wir empfehlen die Verwendung von 5 Tropfen pro 1 Liter Milch. Die Verwendung einer größeren Menge (8–10 Tropfen/1 l) führt zu einem kompakteren Gerinnsel.
  3. Alles vorsichtig vermischen und zugedeckt ca. 40-60 Minuten ruhen lassen, bis ein Quark entsteht.

Zusätzliche Bemerkungen:

1. Der optimale pH-Wert der Milch, damit Lab richtig wirken kann, liegt zwischen 6 und 7.

2. Aktivität 10.000 MCU/ml.

Damit das Lab seine enzymatischen Eigenschaften möglichst lange behält, sollte es bei 4-6°C gelagert werden.

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Gwendolina - 08-10-2021 16:21

Eerste maal het produkt gebruikt. Mislukt, maar zal aan mijn onkunde nog liggen 🙏we proberen verder. Heel vlotte levering!

Leijssen - 28-06-2021 13:29

Als opmerking:
Stremsel werkt uitstekend maar na 4 a 5 maanden verminderd de binding wat.
Voor mij geen probleem.
Ik gebruik 4 druppels op 4.5 liter melk naar mate de tijd verstrijkt gebruik ik 5 a 6 druppels per 4,5 liter melk.
Echter het gehele flesje leegmaken haal ik niet
Maar de Preis honderd me niet om dan een nieuw flesje te bestellen.

Elena - 30-03-2021 21:41

Very easy to use, nicely concentrated, doesn't take a lot of space during storage and does it job when you need it, great product!

Anoniem - 07-08-2020 12:52

Het is te vroeg om de resultaten van het stremsel te beoordelen ,moet het nog gaan gebruiken.
Maar de levering gaat zeer vlot, netjes onder begeleiding van sms waar en wanneer het pakketje komt.
Indien mogelijk verstuur ik nog een reactie over de kwaliteit van het stremsel met zijn verpakking
Vriendelijke groet ,anoniem

Sonia Corbacho - 02-05-2020 20:46

Mooi product 👍

GianLuca - 09-06-2019 15:29

Ottimo caglio,lo ricompro sicuramente. Grazie!

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