Rezept für eine vegane Pastete
Nach der Ernährungspyramide sind Obst und Gemüse die wichtigsten Bestandteile einer gesunden Ernährung, was in der Praxis bedeutet, dass sie bis zur Hälfte unseres Essens ausmachen sollten.
Die Proportionen sind ebenfalls wichtig - bis zu 3/4 dieser Gruppe sollten Gemüse sein. Das Rezept unten ist daher eine der Ideen, wie wir sie in unsere Ernährung aufnehmen können.
Das Rezept wird nicht nur Menschen zufriedenstellen, die gesünder essen möchten, sondern auch diejenigen, die Fleisch und andere tierische Produkte vollständig vermeiden möchten. Es reicht aus, die richtige Würzmischung für den Gemüsetorte zu wählen, um eine ideale Ergänzung für Kinder-Sandwiches zu sein - die Gemüse auf dem Teller nicht immer lieben.


Wie macht man vegane Pastete?

Vorbereitung:
Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl und einer Prise Zucker anbraten. Zum Schluss den durch die Knoblauchpresse gepressten Knoblauch in die Pfanne geben.
Die vorbereitete Masse in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten (außer Haferflocken, Semmelbrösel) hinzufügen, würzen und gut mischen, bis alles glatt ist.
Hafermehl hinzufügen und mit einem Mixer gut mischen. Dies ist die Zeit, in der Sie die Masse ausprobieren und den Geschmack korrigieren können.
Die gut vorbereitete Romertopfform mit Öl bestreichen und großzügig mit Semmelbröseln oder Haferflocken bestreuen. Die vorbereitete Masse in die Form geben. Die Oberseite der Mischung mit Öl bestreichen, Sie können sie beispielsweise auch mit frischer Petersilie dekorieren. Die Pastete 40-50 Minuten bei 170 ° C goldbraun backen.

Hinweis: Wenn Sie eine Romertopf-Form verwenden, vergessen Sie nicht, die Pfanne in einen kalten Ofen zu stellen. Wenn Sie es in einen bereits vorgeheizten Ofen stellen, kann es beschädigt werden.


Guten Appetit! ... weil hausgemacht besser ist!

Zutaten:
  • 2 Dosen rote Bohnen
  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Esslöffel Öl
  • eine Prise Zucker
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Hafermehl
  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 0,5 Teelöffel Chili
  • 1 Teelöffel süßer geräucherter roter Pfeffer
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 2 Teelöffel Liebstöckel
  • 1 Teelöffel Bärlauch
  • 0,5 Teelöffel herzhaft,
  • optional 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 2 Esslöffel Öl zum Abdecken der Form und
  • Semmelbrösel oder Brei
  Natuurlijkerleven     12-04-2021 18:06     Kommentare ( 0 )
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