Gedroogde gist QA23™ - Lalvin™ - 5 g
Trockenhefe QA23™ - Lalvin™ - 5 g
1 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
GewĂĽrztraminer zur Herstellung von frischen und frischfruchtig intensiven Weinen.

Gewicht   

0,050 KG

Versandkosten

€ 4,00

€ 3,60 *
Preis pro StĂĽck
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Lalvin™ QA23™ wurde in Portugal von der Universität Trás-os-Montes und Alto Douro (UTAD) in Zusammenarbeit mit dem Weinbauausschuss der Region Vinhos Verdes ausgewählt. Lalvin™ QA23™ ist eine hervorragende Wahl für Weinarten wie Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sémillon, Chardonel und Gewürztraminer zur Herstellung von frischen und frischfruchtig intensiven Weinen. Diese Hefe verstärkt die typischen Aromen der Rebsorten durch seine Beta-Glucosidase-Aktivität und ist ein ausgezeichneter Thiol-Umwandler, wodurch sie zu einer zusätzlichen Hefe zur Entwicklung des Passionsfrucht-Charakters von Sauvignon Blanc wird. 

Lalvin™ QA23™ hat einen niedrigen Stickstoff/ Nährstoff- und Sauerstoffbedarf und kann dank der starken Vorklärung leicht Trüben Saft bei niedrigen Temperaturen (15 °C) zu trockenem Wein vergären. Sie ist als Saccharomyces cerevisiae var. bayanus klassifiziert. Sehr gut kompatibel mit einer malolaktischen Gärung.

 
  • Saccharomyces cerevisiae var. bayanus
  • Kann Saft bei niedrigen Temperaturen (15 °C) vergären
  • Alkohol-Toleranz: 16 %
  • Apfel-Milchsäure-Gärung kompatibel
  • Verpackung: 5 g
  • Dosierung: 4,5 g / 23 l

 

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen
J. Baggen - 26-09-2021 09:55

Oké

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns

FĂĽr ein optimales Einkaufserlebnis verwenden wir Cookies.
Ausgewählte Cookies annehmen