Gedroogde gist QA23™ - Lalvin™ - 5 g
Trockenhefe QA23™ - Lalvin™ - 5 g
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen

Gewürztraminer zur Herstellung von frischen und frischfruchtig intensiven Weinen.

Gewicht   

0,050 KG

Versandkosten

€ 3,80 

Standard-Lieferzeit

Werktags für 14.00 Uhr bestellt, versendet am gleichen Tag.

EAN

805526500078  

€ 2,50 *
Preis pro Stück

 

Anzahl: 
Kaufen
Zur Wunschliste hinzufügen
 

| Mehr

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Lalvin™ QA23™ wurde in Portugal von der Universität Trás-os-Montes und Alto Douro (UTAD) in Zusammenarbeit mit dem Weinbauausschuss der Region Vinhos Verdes ausgewählt. Lalvin™ QA23™ ist eine hervorragende Wahl für Weinarten wie Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sémillon, Chardonel und Gewürztraminer zur Herstellung von frischen und frischfruchtig intensiven Weinen. Diese Hefe verstärkt die typischen Aromen der Rebsorten durch seine Beta-Glucosidase-Aktivität und ist ein ausgezeichneter Thiol-Umwandler, wodurch sie zu einer zusätzlichen Hefe zur Entwicklung des Passionsfrucht-Charakters von Sauvignon Blanc wird. 

Lalvin™ QA23™ hat einen niedrigen Stickstoff/ Nährstoff- und Sauerstoffbedarf und kann dank der starken Vorklärung leicht Trüben Saft bei niedrigen Temperaturen (15 °C) zu trockenem Wein vergären. Sie ist als Saccharomyces cerevisiae var. bayanus klassifiziert. Sehr gut kompatibel mit einer malolaktischen Gärung.

 

  • Saccharomyces cerevisiae var. bayanus
  • Kann Saft bei niedrigen Temperaturen (15 °C) vergären
  • Alkohol-Toleranz: 16 %
  • Apfel-Milchsäure-Gärung kompatibel
  • Verpackung: 5 g
  • Dosierung: 4,5 g / 23 l

 

Bewertung hinzufügen

Bewertung wird zuerst von admin genehmigt werden

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns

Für ein optimales Einkaufserlebnis verwenden wir Cookies.