Gedroogde gist 71B™ - Lalvin™ - 5 g
Trockenhefe 71B™ - Lalvin™ - 5 g
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Geeignet für Weiß-, Rot- und Roséweine

Gewicht   

0,050 KG

Versandkosten

€ 4,00

Levertijd

Bestellt an Werktagen vor 12.30 Uhr, heute versandt.

€ 3,60 *
Preis pro StĂĽck
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Lalvin 71B® wurde vom Institut National de la recherche Agronomique (INRA) in Narbonne, Frankreich selektiert. Diese Hefe ist bekannt für die Produktion der so genannten „vins nouveaux“ (Primeur oder neue Weine) mit tropischem Fruchtcharakter. Die persistenten Aromen resultieren aus der Herstellung von relativ stabilen Estern und höheren Alkoholen. Lalvin 71B® wird auch charakterisiert durch die teilweise Umsetzung von Apfelsäure in Alkohol und CO2 während der Gärung.
 
  • Geeignet für Weiß-, Rot- und Roséweine
  • Abbau der Apfelsäure
  • MLF empfohlen (malolaktische Gärung)
  • Empfohlen für aromatische Rebsorten wie Riesling, Kerner, Müller-Thurgau, Dornfelder, Rondo, usw.
  • Saccharomyces var. cerevisiae
  • 5 g Packung
  • Dosierung: 5 g/20 l für Weiß- und Roséwein und 5 g/14 l für Rotwein

 

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns

FĂĽr ein optimales Einkaufserlebnis verwenden wir Cookies.
Ausgewählte Cookies annehmen