The meat goat handbook
The meat goat handbook
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Yvonne Zweede-Tucker, eine Ziegenz├╝chterin, kann auf zwanzig Jahre Erfahrung zur├╝ckgreifen, um Sie beim Z├╝chten und Z├╝chten Ihrer eigenen Ziegen zu unterst├╝tzen.

Gewicht   

0,500 KG

Versandkosten

ÔéČ┬á4,00

Standard-Lieferzeit

Bestellt an Werktagen vor 12.30 Uhr, heute versandt.

ÔéČ┬á24,95 *
Preis pro St├╝ck
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

| Mehr

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Titel: The meat goat handbook
Autor: Yvonne Zweede-Tucker
Sprache: Englisch
Ausführung: Taschenbuch
224 Seiten


Yvonne Zweede-Tucker, eine Ziegenzüchterin, kann auf zwanzig Jahre Erfahrung zurückgreifen, um Sie beim Züchten und Züchten Ihrer eigenen Ziegen zu unterstützen.

Dieses in Farbfotografie illustrierte Lehrbuch enthält Ratschläge zu Sorten, Lebensmitteln, Wohnraum, Sicherheit, Gesundheit, Schlachtung und Verkauf von Produkten.

Enthalten sind ein Glossar und ein Werkzeug.

Der Autor
Yvonne Zweede-Tucker züchtet seit zwanzig Jahren Fleischziegen auf Smoke Ridge. Sie sprach auf der 2010 Profititable Meat Goats Konferenz (http://profitablemeatgoats.net) in Indianapolis. Ihre Artikel erscheinen in der Zeitschrift Goat Rancher und der Stockman Grass Farmer. Yvonne lebt mit ihrem Ehemann Craig auf ihrer Ziegenfarm, www.smokeridge.net

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns

F├╝r ein optimales Einkaufserlebnis verwenden wir Cookies.
Ausgewählte Cookies annehmen