'Storey's Guide to Raising Meat Goats' - Maggie Sayer
'Storey's Guide to Raising Meat Goats' - Maggie Sayer
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Die Ziegenfleischproduktion ist das am schnellsten wachsende Segment der US-Landwirtschaft, und sch├Ątzungsweise 70 Prozent des weltweit konsumierten Fleisches stammen von Ziegen.

Gewicht   

0,500 KG

Versandkosten

ÔéČ┬á4,00

ÔéČ┬á19,95 *
Preis pro St├╝ck
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

| Mehr

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Titel: Storey's Guide to Raising Meat Goats
Autor: Maggie Sayer
Sprache: Englisch
Ausführung: Taschenbuch
344 Seiten


Die Ziegenfleischproduktion ist das am schnellsten wachsende Segment der US-Landwirtschaft, und schätzungsweise 70 Prozent des weltweit konsumierten Fleisches stammen von Ziegen. Storeys Guide to Raising Meat Goats ist die wichtigste Referenz bei der Aufzucht, Pflege und Vermarktung von Fleischziegen. Diese aktualisierte Ausgabe gibt den Ziegenproduzenten die entscheidenden Informationen, die sie benötigen, um ein Fleisch-Ziegen-Geschäft zu gründen oder ihren derzeitigen Betrieb auszuweiten.

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns

F├╝r ein optimales Einkaufserlebnis verwenden wir Cookies.
Ausgewählte Cookies annehmen