Rezept fĂĽr eine vegane Pastete

  Natuurlijkerleven     12-04-2021     Kommentare (0)

Rezept fĂĽr eine vegane Pastete Nach der Ernährungspyramide sind Obst und Gemüse die wichtigsten Bestandteile einer gesunden Ernährung, was in der Praxis bedeutet, dass sie bis zur Hälfte unseres Essens ausmachen sollten. Die Proportionen sind ebenfalls wichtig - bis zu 3/4 dieser Gruppe sollten Gemüse sein. Das Rezept unten ist daher eine der Ideen, wie wir sie in unsere Ernährung aufnehmen können. Das Rezept wird nicht nur Menschen zufriedenstellen, die gesünder essen möchten, sondern auch diejenigen, die Fleisch und andere tierische Produkte vollständig vermeiden möchten. Es reicht aus, die richtige Würzmischung für den Gemüsetorte zu wählen, um eine ideale Ergänzung für Kinder-Sandwiches zu sein - die Gemüse auf dem Teller nicht immer lieben. Wie macht man...

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Tomatensuppe ohne Wasser!

  Natuurlijkerleven     10-09-2020     Kommentare (0)

"Eine Suppe ohne Wasser ... ist das möglich? Ja, Sie können eine köstliche vegetarische Tomatensuppe zubereiten, ohne einen Tropfen Wasser hinzuzufügen. Dies ist möglich, weil die Tomaten mehr als genug Wasser enthalten, um eine Suppe zu machen. " Sommertomatensuppe: 1 kg Tomaten: vollreif. Sie können sogar ein wenig weich sein. 1 große Kartoffel 1 große Zwiebel Pfeffer und Salz und vielleicht ein Brühwürfel für zusätzlichen Geschmack Crème fraîche nach Bedarf Die Tomaten vierteln und in einen großen Topf geben. Zwiebel hacken und Kartoffel in Würfel schneiden. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eine Stunde beim Kochen köcheln lassen. Sie werden sehen, dass kein Wasser hinzugefügt werden...

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Rezept fĂĽr 3 Liter leckeres hausgemachtes Limoncello!

  Natuurlijkerleven     17-08-2020     Kommentare (1)

Rezept fĂĽr 3 Liter leckeres hausgemachtes Limoncello! Für 3 Liter Limoncello 7 große organische Zitronen (Limetten sind auch möglich) 1 Liter 96% iger Alkohol 2 Liter Wasser 700 Gramm Zucker Limoncello wird aus der Zitronenschale hergestellt. Dies gibt ihm seine schöne gelbe Farbe. Die Bio-Zitronen mit einem Gemüseschäler schälen. Kombinieren Sie die Haut und 96% Alkohol in einem großen Glas mit einem Deckel. Lassen Sie die Mischung mindestens 10 Tage ruhen. Der Alkohol nimmt die gelb / grünliche Farbe an. Den Alkohol abseihen und die Haut aufbewahren. Diese wird später dem Zuckerwasser zugesetzt. Kochen Sie 2 Liter Wasser und fügen Sie den weißen Zucker unter Rühren hinzu. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie die konservierten Zitronenschalen hinzu und lassen Sie das Zuckerwasser...

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Rote Beete sĂĽĂź und sauer

  Natuurlijkerleven     15-08-2020     Kommentare (0)

Rote Beete sĂĽĂź und sauer Rote Beete süß und sauer 1 kg Rote Beete, Wasser 3 dl Rotweinessig oder normaler Essig, 3 dl Wasser, 180 g Zucker, 1 EL Honig, 1 TL Zimt, 10 Pfefferkörner, 6 Tassen Nelken, 3 Zwiebeln, 2 Zweige Thymian, 2 Lorbeerblätter, 1 TL Salz Vorbereitungsmethode Wasser mit einem Löffel Salz zum Kochen bringen und die gewaschenen Rote Beete 20 Minuten darin köcheln lassen. Die Rote Beete abtropfen lassen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie entsprechend der Dicke der Rüben in dünne Scheiben oder Keile. Alle anderen Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Die gehackte Rote Beete hinzufügen und...

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Frischer Kräuterkäse aus Quark

  Natuurlijkerleven     15-08-2020     Kommentare (0)

Frischer Kräuterkäse aus Quark Frischer Kräuterkäse aus Quark Notwendigkeiten: 250ml hausgemachter Joghurt frische Kräuter (Schnittlauch, Thymian, Bärlauch) Senf Bereiten Sie eine Schüssel mit einem Sieb vor und legen Sie ein Käsetuch hinein. Löffeln Sie den Joghurt in das Käsetuch und lassen Sie es sitzen, bis Sie eine dicke Masse haben. Den Quark in eine Schüssel geben. Die frischen Kräuter sehr fein hacken und durch den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer und einem halben Teelöffel Senf würzen. Stellen Sie die Schüssel einige Stunden lang in den Kühlschrank, damit die Aromen absorbieren. Auch sehr lecker mit einer Handvoll Brennnesselspitzen, die Spitzen 2 Minuten in kochendes Wasser legen, gut abtropfen lassen und in einem Sieb...

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Zucchini sĂĽĂź / sauer

  Natuurlijkerleven     15-08-2020     Kommentare (0)

Zucchini sĂĽĂź / sauer Zucchini süß / sauer (Dosenrezept für ca. 12 Gläser) Notwendigkeiten: 8 Zucchini 5 Zwiebeln 2,5 Liter Essig 1,5 kg Zucker 4 Teelöffel Selleriesamen 8 Teelöffel Senfkörner 4 Teelöffel Kurkuma (gemahlene Kurkuma) 2 Teelöffel gemahlene Senfkörner genug Salz, um alles zu bestreuen, damit die Feuchtigkeit herausgezogen wird. möglicherweise geschälte Paprika in sehr kleinen Stücken für Farbe. Bereiten: Waschen und schneiden Sie die ungeschälten Zucchini der Länge nach in zwei Hälften. Wenn sie viel Stein enthalten, nehmen Sie sie mit einem Teelöffel ein wenig heraus und schneiden Sie sie dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben. Die Zwiebeln halbieren und dann auch in Scheiben...

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Das Rezept einer klassischen koreanischen Spezialität.

  Natuurlijkerleven     15-08-2020     Kommentare (0)

Das Rezept einer klassischen koreanischen Spezialität. Das Rezept einer klassischen koreanischen Spezialität.   1 Tontopf mit mindestens 2,0 Litern. 2 x Chinakohl, zusammen ca. 2,5 kg (vorzugsweise biologisch) 150 g Salz, jodfrei 1 Karotte 1 kleines Bündel Radieschen 1 Zwiebel 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 ganze Knoblauchknolle 1 Stück Ingwerwurzel 1 Birne, geschält und entkernt 4 Esslöffel Chiliflocken, koreanisch (Gochu Garu), wichtig für guten Geschmack und eine schöne hellrote Farbe) 1 Teelöffel Chilipulver, mehr oder weniger je nach gewünschter Schärfe 1 TL Zucker gehäuft 1 Teelöffel Klebreismehl, falls vorhanden, sonst Maisstärke 100 ml Fischsauce, thailändisch oder vietnamesisch oder nach...

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Tomatensauce aus gerösteten Tomaten

  Natuurlijkerleven     15-08-2020     Kommentare (1)

Tomatensauce aus gerösteten Tomaten Saucenrezept für ca. 1 Liter 1 kg Tomaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Olivenöl Blätter von 3 Zweigen frischem Oregano 4 Zweige frischer Thymian 1 Teelöffel Zucker 1 Esslöffel Rotweinessig So machen Sie Tomatensauce aus gerösteten Tomaten: Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Waschen Sie die Tomaten, schneiden Sie sie in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Schnittseite nach oben in eine große Bratform oder Auflaufform. Zwiebel und Knoblauch grob hacken und zwischen den Tomaten verteilen. Teilen Sie auch die Oreganoblätter und Thymianzweige zwischen den Tomaten. Das Olivenöl über die Tomaten träufeln und mit einer guten Prise Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Stunde im Ofen braten. Aus dem Ofen...

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