Kaaswas Kaaswas
Kaaswas Kaaswas
Käsewachs
3 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Käsewachs wird für die Beschichtung von reifendem (gelbem) Käse verwendet. Es schützt den Käse vor Austrocknung, Verunreinigungen und Mikroorganismen - hauptsächlich Schimmelpilze.

Gewicht   

0,170 KG

Versandkosten

€ 5,95

Levertijd

Bestellt an Werktagen vor 12.30 Uhr, heute versandt.

€ 2,95 *
Preis pro Stück
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Käsewachs wird zum Überziehen von reifem (gelbem) Käse verwendet. Es schützt den Käse vor Austrocknung, Verunreinigungen und Mikroorganismen - hauptsächlich Schimmel.

Außerdem ist der Käse, der damit überzogen ist, einfach wunderschön!

Gebrauchsanweisung: Den Topf 20 Minuten in heißes Wasser stellen.
Mit einem Pinsel oder Dip Käse in geschmolzenes Wachs auftragen. Lassen Sie den Käse nach dem Wachsen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aufbewahren, vorzugsweise auf einer Käsematte.

An einem trockenen, kühlen oder schattigen Ort lagern. Das Produkt ist nicht zum Verzehr geeignet.

 
  • 8,5 cm x 5,5 cm

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen
Geert - 09-05-2021 21:22

Even weten hoe je het product het beste kunt gebruiken, prima resultaten mee geboekt

Geert - 25-03-2021 10:16

Prima product, in een pannetje laten smelten en het kaasje (2 x 2 keer) half onderdompelen met als resultaat een mooie korst.

Eduard Hattink - 28-02-2021 16:41

Super fijn winkel en zeer goed verpakt. We blijven bestellen

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns