Vloeibare pecto enzyme 10ml Vloeibare alfa-amylase
Vloeibare pecto enzyme 10ml Vloeibare alfa-amylase
Flüssiges Pektinenzym 10ml
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Die Zugabe von Pecto-Enzym erleichtert die weitere Verfeinerung des Weins nach Abschluss der Gärung.

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  • Leichter zu pressender Saft - Pektin-Enzym bewirkt eine Lockerung der Fruchtstruktur
  • Die Zugabe von Pecto-Enzym erleichtert die weitere Verfeinerung des Weins nach Abschluss der Gärung.
  • Effizient - eine 10 ml Packung reicht für ca. 50 kg Obst
  • Flasche mit Verschluss - ermöglicht die Aufbewahrung des Produkts und die spätere Verwendung des Rests.
  • Einfache Anwendung - in 100 ml Wasser auflösen, nach Packungsangabe über die Früchte gießen, umrühren und stehen lassen


Machen Sie Ihren eigenen Wein: Das Auspressen von Saft für Chargen, das Reduzieren der Flüssigkeitsviskosität – was die Klärung unterstützt – und das Auspressen von Saft für Getränke war noch nie so einfach! Pecto-Enzym ist ein enzymatisches Präparat, das die Extraktion von Säften aus Früchten erleichtert, indem es ihre Struktur lockert, was auch die ordnungsgemäße Reinigung der Flüssigkeit in späteren Stadien erleichtert. Eine einzelne 10-ml-Packung reicht für ca. 50 kg Obst – Sie müssen aber nicht die ganze Packung auf einmal verbrauchen! Einer der Vorteile dieses Produkts besteht darin, dass es während seiner gesamten Lebensdauer ein festes Aktivitätsniveau beibehält, wenn es bei Raumtemperatur gelagert wird, was durch seine praktische Verpackung, dh ein Fläschchen mit Verschluss, erleichtert wird. Die Anwendung von Pecto Ezyme ist sehr einfach und seine Wirkung wird Ihre Erwartungen übertreffen! Genießen Sie Weine, die sich durch vollen Geschmack und Aroma auszeichnen und verwenden Sie Frucht zu 100%, ohne den darin enthaltenen wertvollen Saft zu verschwenden! Pecto-Enzym löst in Früchten enthaltene Pektine und reduziert dadurch die Viskosität der Flüssigkeit und beeinflusst den Klärprozess nach der Gärung positiv.

Wie benutzt man:

Gießen Sie eine kleine Menge Wasser (1-2 L pro 10 kg Obst) - mit einer Temperatur von 40 °C für Beeren und 80 °C für Äpfel, Birnen, Pflaumen und Quitten - über die Früchte. Sobald die Temperatur der Fruchtmasse auf 40°C gesunken ist, Pecto-Enzym gemischt mit 100 ml Wasser bei Raumtemperatur zugeben. Alles gut vermischen und zugedeckt an einem kühlen Ort 9-15 Stunden ziehen lassen. Beginnen Sie danach mit dem Auspressen des Saftes.

Zutaten: pektolytisches Enzym

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